Dienstag, 10. Juni 2014

Kerrygold - die war aber wirklich super lecker!

Wir lieben Kerrygold und kaufen sie schon seit Jahren. Bei uns kommt sie nicht nur aufs Brot, sondern auf Nudeln oder auf ein gegrilltes Stück Fleisch. Ich bin der Meinung, Kerrygold ist im Verhälniss zu "normaler" Butter mit etwa 1,49 Euro etwas wenig teuer, aber sie ist es geschmacklich auch Wert.



Die Butter selbst ist noch mit einer Alufolie geschützt, die man leicht vor dem ersten Gebrauch abziehen kann.




Bei Zimmertemperatur hat die Butter eine sehr gute sahnige Streichfähigkeit, aber bei Aufbewahrung im Kühlschrank ist sinnlich sehr streichfein. So ist das eben bei Butter ohne irgendwelche Ölzusätze, welche die Butter streichfähiger machen, es bestätigt eben halt 100 % Butter.
Kerrygold Butter empfehle ich gerne weiter, denn mir schmeckt diese Butter ganz ausgezeichnet. Ich werde sie wieder kaufen.

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