Mittwoch, 6. April 2011

Süße Blätterteigschnecken




Dieses Rezept ist einfach genial...Für Gäste, zum Kindergeburtstag oder einfach nur so. Schneller gehts nimmer !

man braucht:

1 Stange/Rolle gebrauchsfertigen Blätterteig
1 Schachtel Quark
Rosinen

so geht`s:

Blätterteig ausrollen, mit Quark, Zucker  bestreichen und die Rosinen oben drauf verteilen.
Bei einer rechteckiger Form des Teigs diesen von der langen Seite her aufrollen und mit einem Messer in gleich große Stücke schneiden.
Fertig ist die Schneckenform.
Aufs Backblech(mit Backpapier)legen(Wichtig:Genügend Abstand) und im vorgeheizten!!! Ofen nach Packungsanweisung backen.
Noch warm servieren. Die Schnecken gehen richtig schön auf und sehen aus wie Schneckennudeln.  Lecker! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen