Leider war der Sommer in diesem Jahr etwas kurz, als wir erwartet haben.
Aber dafür gibt’s jetzt für den Kühlschrank nachträglich die neuen Arla Buko Sorten in den mediterranen Geschmacksrichtungen Arla Buko des Jahres Rucola-Pesto und Arla Buko Hellas.
Mit diesen neuen Varianten verwöhnt Arla Buko die Gaumen mit ganz neuen kulinarischen Geschmacksrichtungen. Und das, wie bei allen Arla Buko-Sorten, mit nur natürlichen Zutaten. In Arla Buko des Jahres Rucola Pesto gibt der beliebte intensiv-nussige Rucola mit feinem Basilikum und etwas nativem Olivenöl den Ton an – raffiniert italienisch eben. Mit der Sorte Arla Buko Hellas interpretiert Arla Buko den griechischen Klassiker Tzatziki neu: frischer Joghurt, knackige Gurkenstückchen und würziger Knoblauch – ein göttlicher Genuss. Wie bei allen Arla Buko-Sorten wird natürlich auch bei den neuen Sorten auf Verdickungs- und Konservierungsmittel sowie auf Geschmacksverstärker verzichtet.
Arla Buko ist nicht nur auf Brot ein wahrer Genuss. Auch für Soßen, als Dip oder zu Gegrilltem eignen sich diese neuen Sorten perfekt. Und für alle, die die leichte Küche bevorzugen, passen beide mit einem Fettanteil von nur 12% bei Arla Buko Hellas und 16% bei Arla Buko des Jahres Rucola Pesto auch in den Speiseplan.
Ab 12. September sind beide Sorten das brandnooz der Woche. Als kleinen Vorgeschmack könnt ihr euch schon den neuen TV-Spot von Buko ansehen.
Produkttester werden bei www.brandnooz.de
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen